Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Новороссийске

Заволжский

Колбаса полукопчёная Заволжский Балыковая категория Б, 400г

Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
17.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, нитритная соль (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), регулятор кислотности Е451, загуститель каррагинан, мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (перец зеленый, перец душистый), антиокислитель Е301. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, пшеница, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки.

Другие товары Заволжский в Новороссийске

Описание

Балыковая колбаса относится к полукопчёным и имеет красивый мраморный срез. Продукт готовится из отборного свежего мяса с умеренным содержанием специй, что придаёт ему неповторимый нежный вкус. Деликатес хорошо смотрится в составе мясной нарезки для праздничного стола, он также станет удачным дополнением бутербродов и пиццы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
17.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, нитритная соль (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), регулятор кислотности Е451, загуститель каррагинан, мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (перец зеленый, перец душистый), антиокислитель Е301. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, пшеница, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

8 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: