Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Горьковские

Колбаса варёная Горьковские Докторская

Цена599,99 ₽
Старая цена599,99 ₽
599,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
160.0
Калории
11.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, филе куриное, мясо окорочка куриное, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), мелаж яичный сухой, молочный белок, декстроза, глюкоза,экстракты пряностей, ароматизаторы, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), краситель (кармин). Возможно наличие следов горчицы, кунжута, сельдерея, сои, злаков содержащих глютен.

Другие товары Горьковские в Новороссийске

Описание

Колбаса варёная Горьковские Докторская, 1кг готовится по традиционной технологии. В его основе мясо курицы, свинина, натуральные специи и пряности с добавлением мускатного ореха.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
160.0
Белки
11.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, филе куриное, мясо окорочка куриное, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), мелаж яичный сухой, молочный белок, декстроза, глюкоза,экстракты пряностей, ароматизаторы, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), краситель (кармин). Возможно наличие следов горчицы, кунжута, сельдерея, сои, злаков содержащих глютен.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

32 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: