Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Дюжий Двор

Салями Дюжий Двор Владимирская, 350г

Цена85,99 ₽
Старая цена85,99 ₽
85,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
200.0
Калории
8.0 г
Белки
16.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), крахмал картофельный, крахмал пшеничный, животный белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, стабилизатор (пирофосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетат натрия), загустители (каррагинан, альгинат натрия, конжаковая камедь), краситель (кармины). На территории предприятия используются: злаки, содержащие глютен, горчица, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.

Другие товары Дюжий Двор в Новороссийске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
200.0
Белки
8.0 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
6.0 г

Состав

Свинина, филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), крахмал картофельный, крахмал пшеничный, животный белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, стабилизатор (пирофосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетат натрия), загустители (каррагинан, альгинат натрия, конжаковая камедь), краситель (кармины). На территории предприятия используются: злаки, содержащие глютен, горчица, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: